em , , ,

DC FanDome: confira aqui a agenda completa e programe-se para o evento

Warner Bros. revelou a grade horária completa de eventos da DC FanDome, o megaevento dos filmes, séries e games da WB/DC que acontecerá no próximo dia 22.

A convenção virtual que promete ser o maior evento nerd do ano é dividida entre as seis áreas do evento: o DC WatchVerseDC YouVerse, DC KidsVerseDC InsiderVerseDC FunVerse e o Hall dos Heróis, que contará com as principais atrações do evento.

No site oficial da DC FanDome você confere a lista completa de atrações e seus respectivos horários. Abaixo, local e hora dos maiores painéis (já ajustada no horário de Brasília):

14 – 14:25 – Mulher-Maravilha 1984 (Hall dos Heróis) – com com Gal Gadot, Chris Pine, Kristen Wiig e Pedro Pascal, e a diretora/co-roteirista e Patty Jenkins. Atenção que vai ser revelado um trecho inédito do filme. Duração: 25 min

14 – 14:40 – The Flash  (WatchVerse) – com Grant Gustin, Candice Patton, Danielle Panabaker, Carlos Valdes, Danielle Nicolet, Kayla Compton e Brandon McKnight, com produtor executivo Eric Wallace.Trailer da 7ª temporada será exibido. Duração: 40 min

14:45 – 15:20 – Raio Negro (WatchVerse) – homenagem à cultura pop negra dos anos 90. Com Cress Williams, China Anne McClain, Nafessa Williams, Christine Adams, Marvin “Krondon” Jones III, Jordan Calloway e James Remar. Moderador: Robert Townsend. Duração: 35 min

14:45 – 15:15 O Universo de Sandman  (Hall dos Heróis) – debate sobre o legado da cultuada série em quadrinhos The Sandman. Com Neil Gaiman, Dirk Maggs, G. Willow Wilson e Michael Sheen. Duração: 30 min

15:30 – 15:50 – Pennyworth  (WatchVerse) – a série que explora o início da vida do mordomo da família Wayne, Alfred Pennyworth, ganha painel com Jack Bannon, Ben Aldridge, Paloma Faith, Emma Paetz e produtores executivos Bruno Heller e Danny Cannon. Duração: 20 min

15:45 – 15:55 – Apresentando Flash (Hall dos Heróis) – os cineastas de The Flash, Andy Muschietti e Barbara Muschietti, junto com o ator Ezra Miller e a roteirista Christina Hodson prometem dar um vislumbre sobre o primeiro filme do Corredor Escarlate. Duração: 10 min

16 – 16:30 – Esquadrão Suicida  (Hall dos Heróis) – todo mundo ansioso para saber mais sobre o próximo filme do Esquadrão. O diretor e roteirista James Gunn responde a perguntas dos fãs. Daí haverá a Força Tarefa X para um rápido e disputado confronto que testará o conhecimento de cada membro de equipe sobre o Esquadrão – além de suas habilidades de sobrevivência. Duração: 30 min

16 – 16:35 – DC’s Legends of Tomorrow  (WatchVerse) – com Caity Lotz, Nick Zano, Matt Ryan, Tala Ashe, Jes Macallan, Olivia Swann, Amy Louise Pemberton e Shayan Sobhian, e os produtores executivos Phil Klemmer, Keto Shimizu e Grainne Godfree. Duração: 35 min

16:30 – 16:55 – A expansão do universo de Watchmen  (WatchVerse) – o painel prometema discussão profunda sobre o próximo livro em quadrinhos Rorschach com o escritor Tom King e o artista Jorge Fornés, moderada pelo criador da série de TV Watchmen, Damon Lindelof. Duração: 25 min

16:45 – 17:05 – BAWSE Mulheres não-caucasianas do Universo DC  (Hall dos Heróis) – com Meagan Good (“Shazam!”), Javicia Leslie (“Batwoman”), Candice Patton (“The Flash”), Tala Ashe (“DC’s Legends of Tomorrow”), Nafessa Williams e Chantal Thuy (“Raio Negro”), Anna Diop e Damaris Lewis (“Titans”), e os moderadores DJ D-Nice e Estelle. Duração: 20 minutos

17:15 – 17:50 – Doom Patrol  (WatchVerse) – uma discussão profunda sobre a série, com os diretores executivos Jeremy Carver e Chris Dingess, a coprodutora executiva Tamara Becher-Wilkinson e as estrelas da série Matt Bomer, Diane Guerrero, April Bowlby, Joivan Wade, Timothy Dalton, Karen Obilom, Abigail Shapiro, Riley Shanahan e Matthew Zuk. Duração: 35 min

18:30 – 19:25 – Brasil ama a DC: Pela glória dos fãs! (WatchVerse) – todo mundo sabe que brasileiro no fundo é dcnauta. Tanto que o país sempre é responsável por boa parcela na arrecadações dos filmes do DCU. Participarão o artista brasileiro Ivan Reis, Érico Borgo e Aline Diniz, veremos os queridos personagens animados brasileiros da Turma da Mônica pela primeira vez com os Teen Titans em um encontro especial animado pela Warner Bros. Animation e o grande Mauricio de Sousa. Valentina Pulgarin do Warner Channel compartilha um olhar nostálgico e comemorativo sobre a história do Universo DC no Brasil, incluindo algumas visitas emocionantes do talento DC, além do espetacular programa Wonder Woman 1984 na CCXP do ano passado! Painel em português com legenda em inglês. Duração: 55 min

18:35 – 19:05 – Superman & Lois (WatchVerse) – com Tyler Hoechlin e Elizabeth Tulloch, o produtor executivo/showrunner Todd Helbing, e o moderador Jim Lee. Duração: 30 min

18:45 – 19:10 – Snyder Cut de Liga da Justiça  (Hall dos Heróis) – certamente o painel mais esperado. É Zack Snyder respondendo a perguntas dos fãs e de alguns convidados-surpresa, discutindo a tão aguardada versão de seu filme de 2017, e o movimento que fez com que isso acontecesse. Duração: 25 min

19 – 19:15 – Adão Negro (Hall dos Heróis) – Dwayne Johnson em um Q&A com fãs e “algumas surpresas”. Duração 15 min

20 – 20:10 – Aquaman (Hall dos Heróis) – com o diretor James Wan e ator Patrick Wilson discutindo o sucesso de 2018, revelando suas cenas favoritas dos bastidores. Duração: 10 min

20:15 – 20:20 – 80 anos de Mulher-Maravilha  (Hall dos Heróis) – a diretora de Mulher-Maravilha 1984, Patty Jenkins, e a estrela Gal Gadot, além de um convidado superespecial refletem sobre a influência dos personagens sobre si mesmos, antecipando as comemorações que acontecerão em 2021! Duração: 5 min

20:30 – 20:40 – Shazam! (Hall dos Heróis) – com Zachary Levi e outros integrantes não-anunciados do elenco. Duração: 10 min  

21 – 21:20 – Lucifer (WatchVerse) – um compilado de erros de gravação inéditos da quarta temporada, além de um clipe exclusivo de “Another One Bites the Dust” do próximo episódio musical. Com o diretor Sherwin Shilati e produtores executivos/showrunners Joe Henderson e Ildy Modrovich. Duração: 20 min

21 – 21:20 – Suicide Squad: Kill the Justice League (Hall dos Heróis) – revelação do videogame da Rocksteady Studios, criadores da franquia Batman: Arkham, apresentado por Will Arnett. Duração: 20 min

21 – 21:30 – Titãs (WatchVerse) – com Brenton Thwaites, Anna Diop, Teagan Croft, Ryan Potter, Conor Leslie, Curran Walters, Joshua Orpin, Damaris Lewis, Alan Ritchson e Minka Kelly, e o produtor executivo Greg Walker. uma prévia da nova temporada e para um papo sobre os “Melhores Momentos de Titans” das duas primeiras temporadas. Duração: 30 min

21:30 – 22 – The Batman (Hall dos Heróis) – outro painel muito aguardado. Com o diretor Matt Reeves e a moderadora Aisha Tyler, que prometem uma (ou duas) surpresas para os fãs! Será que teremos trailer? Duração: 30 min

21:45 – 22:35 – Superman: Man of Tomorrow (WatchVerse) – é a estreia do último da série de filmes do Universo DC. Com Darren Criss, Brett Dalton, Ryan Hurst, e Iké Amadi, produtor supervisor Butch Lukic, diretor Chris Palmer, e roteirista Tim Sheridan. Duração: 90 min

22:45 – 23:20 – DC’s Stargirl (WatchVerse) – o criador e produtor executivo de Stargirl da DC, Geoff Johns junta-se aos membros do elenco Brec Bassinger, Amy Smart, Yvette Monreal, Anjelika Washington e Cameron Gellman. Duração: 35 min

23:30 – 00:10 – Batwoman (WatchVerse) – com Javicia Leslie, Rachel Skarsten, Meagan Tandy, Camrus Johnson e Nicole Kang, e produtoras executivas Caroline Dries e Sarah Schechter. Duração: 40 min

00:15 – 00:35 -Harley Quinn (WatchVerse) – o elenco de voz composto por Kaley Cuoco, Lake Bell, Ron Funches, Matt Oberg e Alan Tudyk se juntará aos produtores executivos Justin Halpern, Patrick Schumacker, Dean Lorey e a produtora supervisora Jennifer Coyle para explicar os momentos mais ultrajantes da série animada. Duração: 20 min

Opiniões

Participe com sua opinião!

Carregando

0