em ,

A discografia do Dire Straits no Conversa de Botequim – Alta Fidelidade

No quadro “Conversa de Botequim” desse sábado, para comemorar os 70 anos do grande guitarrista Mark Knopfler, eu e o Biofá falamos sobre a discografia do Dire Straits.

Discografia Dire Straits:
1978 – Dire Straits
1979 – Communiqué
1980 – Making Movies
1982 – Love Over Gold
1984 – Alchemy: Dire Straits Live
1985 – Brothers in Arms
1991 – On Every Street
1993 – On the Night

Deixe sua opinião

Alta Fidelidade

Publicação Alta Fidelidade