em ,

Yellow Submarine vai ser disponibilizado em formato sing-a-long no Youtube

“Yellow Submarine”, icônica animação dos Beatles de 1968, será transmitido gratuitamente no YouTube em “sing-a-long” (cante junto) neste sábado, 25 de abril, a uma da tarde (horário de Brasília). Para o evento de streaming único no canal oficial dos Beatles no YouTube, as letras de cada música aparecerão na parte inferior da tela, permitindo que os espectadores acompanhem a música. O anúncio foi dado por Ringo Starr, que canta a música-título.

“Todos a bordo da festa de exibição do YouTube de Yellow Submarine Sing-A-Long!
Neste sábado, 25 de abril, junte-se a nós no canal do Youtube dos Beatles às 9h PDT / 12h EDT / 17h BST para a celebração dos Beatles de amor, música e emergir de mares estranhos em um mundo maravilhoso, livre dos Blue Meanies!

Fuja conosco para um lugar onde, por um tempo, nada é real. Divirta-se! Vista-se como seu personagem favorito do filme ou no seu melhor dos Beatles.” diz o comunicado.

Participe com sua opinião!

Maestria

Publicado por Cesar Monteiro

VerificadoEscritorVideocastCinéfiloMusicólogoRepórterSuper-fãsPromotor(a)

“Passear” marca início da carreira musical de Ella Buzzi

Top 10 filmes da Sessão da Tarde!