em ,

Analisando a discografia do Rush (1974-1984) no Conversa de Botequim

Para comemorar os 50 mil inscritos do canal, hoje, eu e o Biofá comentamos a discografia do Rush, entre 1974 e 1984. Na semana que vem, daremos continuidade até 2015.

Discografia Rush (1974-1984):
Rush (1974)
Fly by Night (1975)
Caress of Steel (1975)
2112 (1976)
A Farewell to Kings (1977)
Hemispheres (1978)
Permanent Waves (1980)
Moving Pictures (1981)
Signals (1982)
Grace Under Pressure (1984)

Participe com sua opinião!